Amorini
Candele tagliate
Canneroni
Cannolicchi rigati
Cappelletti
Elicoidali
Gemelli
Genovesini
mezzani rigati
Genovesini mezzani
Genovesini ziti
Gnocchetti napoletani
Gnocchi napoletani
Gnocchi sardi
Gomiti
Maccheroncini rigati
Mezzanelli
Mezzani
Mezzi occhi
di lupo
Mezzi rigatoni
Organetti
Pasta mista
Penne candele
Penne mezzanelli
Penne mezzani
Penne rigate
Penne rigatoni
Penne ziti
Penne zitoni
Permanenti
Rigatoni
Ruote
Zitoni

I formati disponibili sono innumervoli. La scelta è sostanzialmente legata ai sughi e alle verdure di stagione

I nostri consigli

Gigantoni e Lumaconi per ripieni da forno, Strozzapreti, Capricci, Fiorentini e Nodi Marini per sughi prestigiosi, Ruote e Permanenti per le insalate di pasta, Fresine, Spaghetti e Calamarata per i sughi di pesce, Taccole per i ceci e Pasta Mista per la fagiolata.

il metodo Setaro

Il metodo artigianale di essiccazione del Pastificio Setaro mantiene intatte le proprietà organolettiche della pasta, garantendone il gusto originario.
La tabella mostra le variazioni della Vitamina B1 (Tiamina) e della Vitamina B2 (Roboflavina) fra paste preparate con metodo artigianale e metodo industriale, essiccate a differenti temperature. All’aumentare della temperatura di essiccazione, nel procedimento industriale le proprietà organolettiche della pasta diminuiscono notevolmente, riducendo altresì il gusto.