Calamarata
Capricci
Conchiglie
Farfalle
Farfalline
Farfalloni
Fiorentini
Funghi
Fusilli corti
Mezze millerighe
Mezzi occhi elefante
Mezzi paccheri
Millerighe
Nodi marini
Occhi elefante
Occhiolini del bebè
Orecchiette
Penne millerighe
Penne rigate interno
Scialatelli
Strozzapreti
Taccole

I formati disponibili sono innumervoli. La scelta è sostanzialmente legata ai sughi e alle verdure di stagione

I nostri consigli

Gigantoni e Lumaconi per ripieni da forno, Strozzapreti, Capricci, Fiorentini e Nodi Marini per sughi prestigiosi, Ruote e Permanenti per le insalate di pasta, Fresine, Spaghetti e Calamarata per i sughi di pesce, Taccole per i ceci e Pasta Mista per la fagiolata.

il metodo Setaro

Il metodo artigianale di essiccazione del Pastificio Setaro mantiene intatte le proprietà organolettiche della pasta, garantendone il gusto originario.
La tabella mostra le variazioni della Vitamina B1 (Tiamina) e della Vitamina B2 (Roboflavina) fra paste preparate con metodo artigianale e metodo industriale, essiccate a differenti temperature. All’aumentare della temperatura di essiccazione, nel procedimento industriale le proprietà organolettiche della pasta diminuiscono notevolmente, riducendo altresì il gusto.