Anelletti
Anelli
Chifferi
Ditali rigati
Ditali
Ditalini
lumachine
Margheritine
Mezzi canneroni
Pepe bucato
Perline
Rosmarino
Semi cicoria
Semi melone
Stelle
Stelline
Stortini piccoli
Stortini grandi

I formati disponibili sono innumervoli. La scelta è sostanzialmente legata ai sughi e alle verdure di stagione

I nostri consigli

Gigantoni e Lumaconi per ripieni da forno, Strozzapreti, Capricci, Fiorentini e Nodi Marini per sughi prestigiosi, Ruote e Permanenti per le insalate di pasta, Fresine, Spaghetti e Calamarata per i sughi di pesce, Taccole per i ceci e Pasta Mista per la fagiolata.

il metodo Setaro

Il metodo artigianale di essiccazione del Pastificio Setaro mantiene intatte le proprietà organolettiche della pasta, garantendone il gusto originario.
La tabella mostra le variazioni della Vitamina B1 (Tiamina) e della Vitamina B2 (Roboflavina) fra paste preparate con metodo artigianale e metodo industriale, essiccate a differenti temperature. All’aumentare della temperatura di essiccazione, nel procedimento industriale le proprietà organolettiche della pasta diminuiscono notevolmente, riducendo altresì il gusto.